Read it and Enjoy it ~

♥ Put Your Question Here!!^^~ ♥

 

 

Hii !!^^~ Readerss …

Buat kalian-kalian readersku tersayang pembaca ataupun pengunjung setia blog ini yang merasa bingung ataupun merasa ada sesuatu yang ingin ditanyakan …

Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya ya :))

Entah bertanya mengenai aku 😀 ataupun karya yang aku tulis (fanfiction) ^^~

Tulis pertanyaan kalian dipage ini ya…. tenang aja setiap pertanyaan yang masuk atau yang kalian ajukan , bakalan aku jawab kok ^^~

Akhir kata , paypay … ~~

-LidyaNatalia-

Advertisements

16 responses

  1. takara-hoshi

    HI!
    new reader in the block!
    Just found your wp today~
    I’m quite busy to read them all but I will soon~
    🙂

    9 December 2012 at 4:16 PM

    • Hiii^^!!
      takara-hoshi!!
      i’ll wait you comment soon ^^

      11 December 2012 at 6:42 PM

  2. annyeong sayyy #melambaiii… blum update ff terbaru ya..?? pdahal aq udh tnggu sequel ff kyumin yg why are u being like this hehehe

    8 February 2014 at 12:48 PM

    • iya nih kalo yang untuk blog ini belum ada yang baru hehe
      Doain semoga cepet dibuat ya hehe

      3 May 2015 at 12:23 PM

  3. Lady EXO

    Aku numpang komen ya, lagi ikutan event soalnya …

    Hey, silakan kunjungi fanpage EXOSTAR di http://sistarexo.wordpress.com berisi fanfiction EXO – SISTAR …
    Ada 12 alien tampan yg berasal dari EXO Planet dan hendak menginvansi bumi. Untuk menuju bumi mereka perlu sebuah STARSHIP, yg dimiliki oleh 4 alien cantik dari STAR1.
    Visite us, please!

    Kami juga sedang mengadakan event berhadiah “PREMIERE PROMOTION“

    25 March 2014 at 4:11 PM

  4. Fiction Story Corner

    Promote yah…Halo saat ini kami membuka blog baru “Fiction Story Corner” mohon partisipasinya yah silakan kunjungi http://fictionstorycorner.wordpress.com/ . Disana kami akan menyajikan berbagai cerita fiksi dengan cast dan genre yang beragam. Yukk ambil spot buat idol kamu!^^
    ~makasih

    1 April 2014 at 7:28 AM

  5. annyeong chingu, mau nanya kl ffnya di protec gitu biasanya ratenya apa M? kan kl di wp yg lainnya kl ff yg di protec itu selalu rate M…,
    sekalian chingu mau minta PW ff “Mayong Boy” bisa dikirim ke twitterku @NurrahmaFitra
    makasih chingu

    2 November 2014 at 5:57 PM

    • ah engga kok. Cuma buat ngurangin silent readers aja (:

      2014-11-02 17:57 GMT+07.00, Lidya Natalia's Blog

      2 November 2014 at 8:12 PM

      • ah gitu ya.., aku jg mau nanya satu lagi, kl yg minta pw lewat no hp itu apa masih bisa? masalahnya aku sekarang udh jarang buka twitter

        3 November 2014 at 4:41 PM

      • iya masih kok (:

        2014-11-03 16:41 GMT+07.00, Lidya Natalia's Blog

        4 November 2014 at 11:10 PM

  6. Hai, aku blogwalking kesini gara2 baca ff yg di ikonfanfictid itu, trs baca2 dikit disini. ternyata bener kalo nulis rapiii wahaha… kyk nya bakal sering mampir. Ini udah kakak2 ya? Line brp kah? Aku nggak enak klo lebih tua tp panggil nama hehe

    3 May 2015 at 11:41 AM

    • hehe haii , untunglah ada yang nilai cara nulis aku hehe
      Semoga betah mampir disini XD
      aku tahun ini umurnya 21 haha
      kamu sendiri berapa?
      Salam kenal ya 🙂

      3 May 2015 at 12:21 PM

      • Aku 19 qaqaqnya. Btw cast ff nya macem2 yak, emg suka bb apa?

        3 May 2015 at 12:29 PM

      • Oh aku panggilnya apanih jadinya? XD
        Kalau untuk diblog ini aku taronya SJ.
        Tapi kalo di blog satu lagi yang sistarfanfiction aku taro cast utama sistar yang cowonya beda beda hoho

        Kalo sekarang aku lebih suka gg daripada bb haha

        3 May 2015 at 12:33 PM

      • Panggil Avy aja, Wkwkwk… doyan mengubah kelamin anak SJ ya di epepnya kaks. Loh loh,,, lebih suka gg? Kok mencurigakan? Wkwkkw

        3 May 2015 at 12:43 PM

      • hahaha sumpah ya coment kamu bikin ngakak wkwk iya aku kan dulu fujoshi shipper akut ya haha tapi aku gabisa buat fanfict yaoi nah yaudah aku buat aja genderswitch hahaha iya abisnya boyben boyben sekarang mengecewakan mele 😦 dede dede kecenya belum debut debut jadi yaaaa ke gg aja dulu haha mencurigakan apaan wkwk

        3 May 2015 at 1:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s