Read it and Enjoy it ~

Pacarku , KyuMin Shipper !

Tittle :  Pacarku , KyuMin Shipper !

Cast :     Cho Kyuhyun as Himself

SparKyu as Choi Yang Mi

Other Cast

Author : LidyaElfish

Genre : Romance , Straight

Rate : Teen

Length : OneShoot

A/N : Fanfict ini Khusus gue persembahin buat Dhiya dan Icha aka istri-istrinya Kyuhyun yang akur adem ayem , hahahha , moga suka ya ^^

Let’s check it out ~

-^-^-^-

Hari ini memang bukan hari Minggu atau bukan hari libur bagi para pekerja , tapi lain halnnya dengan Kyuhyun, profesinya beda dengan para pekerja umumnya. Dia adalah seorang member dari grup idola yang sekarang tengah naik daun , Super Junior. Jadi liburnya tidak tentu , dan kebetulan hari ini dia mendapat jatah libur dari agensinya.

Kesempatan itu tentu saja tidak disia-siakannya untuk menemui yeojachingunya , ya , Kyuhyun memang telah memiliki yeojachingu. Dan tidak ada yang tahu.

Dan sekarang dia sudah berada di apartement milik yeojachingunya tersebut , tepatnya di ruang TV.

“Kuyu,,” Seru Choi Yang Mi memanggil Kyuhyun sembari memainkan laptop apple dihadapannya. Yang Mi memang memanggil Kyuhyun dengan Kuyu karena menurutnya menyebut Kyu itu terkesan sangat kaku. Jadilah dia memanggil Kyuhyun dengan sebutan Kuyu.

“Hmm,,” Sahut Kyuhyun sembari tetap terus menonton acara di televisi saat ini.

“Aku , mau bertanya sesuatu,” Lanjut Yang Mi lagi.

“Apa?” Kali ini Kyuhyun mengalihkan perhatiannya pada gadis dihadapannya.

“Kyumin itu real kan?” Tanya Yang Mi polos.

“Ha?” Dahi Kyuhyun berkerut.

“Iya , Kyuhyun ❤ Sungmin ^^” seru Yang Mi semangat dengan mata berbinar-binar.

“Pletakk!!!!” Jitakan kecil mendarat mulus dikepala Yang Mi.

Yang Mi cemberut membentuk sebuah pout lucu dengan bibir mengerucut.

“Memangnya kau tidak cemburu kalau aku bersama Sungmin hyung?” Tanya Kyuhyun judes

“Kalo sama Ming oppa sih engga, lagian Ming oppa itu lucu , imut lagi.” Lagi-lagi kedua bola mata Yang Mi berbinar-binar ketika membicarakan tentang KyuMin couple.

“Hey, Yang Mi!!”

“Ya?”

“Kau pikir aku ini apa?”

“Manusia ^^”

“Haish , bukan itu ! Aku ini siapa?” Tanya Kyuhyun lagi.

“Cho Kyuhyun !!”

“Omona ~ Kau minta aku cium ya?” Seru Kyuhyun gemas. “Maksudku , aku ini siapamu?” Jelas Kyuhyun lagi.

“Ouh , tentu saja kau itu Namjachinguku.” Sahut Yang Mi yang sama sekali tidak namjachingu dihadapannya sedang gregetan kali ini.

“Lalu , biasmu di Super Junior siapa?” Kyuhyun kembali bertanya.

“Choi Siwon ^^”

“Ha? Kenapa bisa? Apa bagusnya Siwon hyung dari aku?” Kyuhyun kali ini tidak terima.

“Ehm , ya bisa saja , marga kami kan sama-sama Choi ^^,”

“Jadi kau menyukai Siwon hyung karena marganya sama denganmu?” Kyuhyun sama sekali tidak habis pikir dengan yeojachingu nya yang entah mengapa polosnya itu keterlaluan. “Tapi aku kan namjachingumu, kau tidak menyukaiku?” Lanjut Kyuhyun yang kali ini agak pervert.

YangMi yang mulai menyadari kalau Kyuhyun sedang cemburu, kemudian mencari sedikit alasan untuk menyanggah pertanyaan Kyuhyun barusan.

“Ani. Aku menyukaimu kok , kuyu. Makanya aku jadi Kyumin shipper ^^” Jawabnya yang sama sekali salah.

“Kyumin shipper ???”

Yang Mi mengangguk sembari tersenyum , berfikir bahwa kali ini jawaban darinya bisa melegakan namjachingunya tersebut.

“==!” *ekspresi Kyuhyun*

“Kuyu,” Yang Mi membuka suara lagi , kali ini sambil bergelayut manja dilengan Kyuhyun.

“Hm,,” Dan Kyuhyun menyahutinya dengan malas-malasan.

“Banyakin KyuMin moment donk yah ^^” Pinta Yang Mi sembari mengeluarkan jurus puppy eyes nya yang sangat tidak tepat.

“Mwo??”

-^-^-^-

Malam ini , tak seperti biasanya , para member dapat berkumpul bersama didepan ruang tv dorm. Biasanya karena kesibukan jadwal yang sangat padat , beberapa dari mereka baru bisa pulang sangat larut sekali. Tapi tidak halnya dengan hari ini.

Sepuluh pasang , ah tidak , lebih tepatnya Sembilan pasang mata kini tengah duduk nyaman didepan televisi , dan sedang berkonsentrasi menonton satu acara reality show yang mereka bintangi. Kenapa hanya Sembilan pasang mata? Ya , karena ada sepasang mata yang memang dari luar terkesan sedang menonton televisi dengan konsentrasi , padahal tatapannya itu kosong menerawang jauh, memikirkan permintaan Yeojachingunya beberapa hari yang lalu.

‘Banyakin KyuMin moment ya kuyu!’

Kata-kata itu terus saja terngiang dibenaknya.

“Kyu!!!” Tiba-tiba sebuah suara membuyarkan sedikit lamunannya. “Kau kenapa? Sakit?” Tanya orang yang tak lain adalah Lee Sungmin, pasangan couplenya di Super Junior , sambil menempelkan punggung tangannya ke kening Kyuhyun.

“Ani, hyung. Aku cuma lelah saja.” Elak Kyuhyun. “Hyungdeul, aku kekamar duluan yah!” pamit Kyuhyun kepada semua member.

Sungmin yang merasakan ada keanehan pada dongsaengnya tersebut langsung berinisiatif untuk mengikuti Kyuhyun kekamar.

Sesampainya dikamar Kyuhyun tidak langsung merebahkan tubuhnya dikasur ataupun mengambil PSP nya seperti biasa , melainkan ia terduduk dibawah.

“Kyu , ada apa?” Tanya Sungmin khawatir

“Tidak ada apa-apa , hyung!” Jawab Kyuhyun singkat

“Jangan bohong. Kau tahu , kau paling tidak bisa berbohong padaku. Ayo cepat katakan apa hal yang sedang mengganggu pikiranmu itu?” Ujar Sungmin mutlak.

“Yang Mi , hyung!” Desah Kyuhyun.

“Ada apa dengan Yang Mi ? Kalian bertengkar?”

“Ani. Bukan itu.”

“Lalu?”

“Beberapa hari yang lalu aku ke apartementnya.,,” Kyuhyun mulai bercerita.

Sungmin mencoba mendengarkan cerita dongsaengnya dengan seksama tanpa memotongnya sedikitpun.

“Hem , jadi begitu,” Sungmin manggut-manggut.

“Ne , hyung.” Ujar Kyuhyun

“Yasudah , kita turuti saja apa mau Yang Mi .” Seru Sungmin tiba-tiba.

“Ha? Hyung michi ?” Teriak Kyuhyun kaget.

“Hey, bukankah kau mau dia cemburu?”

“Ne. Tapi apa dia akan cemburu , hyung?” Tanya Kyuhyun pesimis, “Aku tidak yakin.” Lanjutnya lagi.

“Hyaa , lihat saja nanti , besok kau ajak saja dia ke KBS.” titah Sungmin

“Mwo? Untuk apa?”

“Pletakkk!!!” Sungmin menjitak Kyuhyun, “Katanya IQ mu tinggi , Haissshhh , ya untukl membuatnya cemburu lah , kita lakukan itu disana saja , agar dia bisa melihatnya, karena tidak mungkin kan kita suruh Yang Mi datang ke dorm , itu dilarang!” Jelas Sungmin.

“Hem , baiklah ! Gomawoyo , Hyung , kau mau membantuku,” Kata Kyuhyun sembari tersenyum tulus.

“Ne, cheonmaneyo , Kyu.” Seru Sungmin sembari mengusap sayang puncak kepala Kyuhyun, “Lagian yeojachingumu aneh sekali , Kyu , hahaha” Sungmin tertawa lebar.

“Ne hyung , dia memang aneh !” Tambah Kyuhyun menyetujui.

* Yang Mi : *HUAAAAATCCHHIIIMMMMM!!!~*

-^-^-^

Hari yang ditunggu telah tiba , hari ini adalah hari Jumat, dan itu tandanya Super Junior harus tampil di KBS Music Bank untuk mempromosikan single album terbaru mereka.

Sesuai dengan rencana Kyumin , Yang Mi hari ini sengaja datang ke KBS, tadinya dia tidak mau ketika Kyuhyun memintanya namun saat Kyuhyun bilang kalau ini permintaan Sungmin , entah kenapa Yang Mi langsung menyetujui begitu saja. Dan itu benar-benar membuat Kyuhyun sangat gemas.

“Annyeong Yang Mi-sshi..” Sapa Sungmin pertama kali dibackstage ketika bertemu Yang Mi yang sedang bersama Kyuhyun.

“Annyeong oppa,” Yang Mi membalas sapaan Sungmin dengan membungkukan sedikit badan.

“Aku kira kau tidak akan datang Yang Mi-sshi,”

“Ah , tentu saja aku akan datang oppa ^^,” Seru Yang Mi

“Baguslah kalau begitu,” Sahut Sungmin sembari mengusap puncak kepala Yang Mi. “Ehm , Kyu , kenapa rambutmu berantakan ? Sebentar lagi kan giliran kita tampil ,” Seru Sungmin yang langsung berpaling ke Kyuhyun sembari mencoba merapikan tatanan rambut Kyuhyun.

“Ah , mungkin tadi hair stylistnya terlalu buru-buru , hyung,” Sahut Kyuhyun sembari tersipu malu.

‘Hyaaaaa , KyuMin moment’ jerit Yang Mi dalam hati

“Yang Mi,,”

“Ne, Kuyu?”

“Aku dan Sungmin hyung kesana dulu ya?” Pamit Kyuhyun

“Ne , kuyu ^^” Sahut Yang Mi yang ceria melihat Moment Kyumin yang baru terjadi dihadapannya tersebut.

“Permisi , Yang Mi-sshi,” Ujar Sungmin sopan.

“Ne, oppa.” Yang Mi mengangguk.

Kemudian Kyumin langsung pergi meninggalkan Yang Min dibackstage, ada yang sedikit membuat Yang Mi senang ketika melihat namjachingunya dan Sungmin melangkah pergi , yaitu , Kyuhyun merangkul pundak Sungmin dan mereka terus tertawa senang.

“Hyaaa , harusnya aku potret tadi , huft, saking terlenanya sama moment mereka aku jadi lupa deh 😥 , Ya sudahlah , kyumin moment pasti akan ada lagi nanti , dan aku harus siap camdig saat itu juga. Ne , Yang Mi , hwaiting!” Seru Yang Mi menyemangati diri sendiri.

-^-^-^-

Sepanjang Super Junior tampil tadi , tidak sedikit Kyumin moment yang berhasil diabadikan oleh Yang Mi dengan camera digital birunya tersebut. Kali ini Kyuhyun dan Sungmin terlihat sangat terang-terangan dalam menampilkan Kyumin moment mereka.

Dan hal itu sama sekali tidak dicurigai Yang Mi, dia justru sangat senang , karena saking banyaknya Kyumin moment tersebut dihadapannya.

Setelah selesai perform , Kyumin kembali menghampiri Yang Mi dibackstage. Dan didapati Yang Mi sedang senyum-senyum sendiri melihat hasil jepretan dari cameranya tersebut.

“Yang Mi!” Seru Kyuhyun tanpa memberi salam sedikitpun.

Yang Mi tersentak kaget hingga menjatuhkan kameranya, “Aissshhh , apa-apaan sih , bikin kaget saja!” Sentak Yang Mi sembari mengambil dan kemudian memeriksa camdig birunnya yang jatuh.

“Sedang apa sih?” Tanya Kyuhyun.

“Ah , tidak sedang apa-apa. Eh gimana tadi penampilan kalian?” Tanya Yang Mi mengalihkan pembicaraan.

“Hey , harusnya kami yang bertanya seperti itu ==’,” Seru Kyuhyun.

Sungmin terkikik.

“Oh , iya ya? hehe, menurutku penampilan kalian bagus sekali , terlebih banyak…” Yang Mi menutup mulutnya.

“Banyak apa?” Tanya Kyuhyun penasaran.

“Ah , tidak ada.”

“Hey , banyak apa , ayo katakan!”

“Itu , ehm , banyak tepuk tangan penontonnya , iya banyak itu maksudnya,”

“Oh , begitu..”

“Kyu ,,”

“Ne , hyung ,” Kyuhyun mendekat pada Sungmin. Dan Sungmin kemudian membisiki Kyuhyun. Dan tiba-tiba Kyuhyun terkikik kecil. Dan balas membisiki Kyuhyun, dan setelah itu Sungmin memukul pelan dada Kyuhyun.

“Eh?” Yang Mi sempat terheran dengan apa yang dilakukan Kyumin dihadapannya.

Kyumin benar-benar asyik sama dunianya sendiri , sampai-sampai tidak memperdulikan Yang Mi. Jujur saja Yang Mi sedikit kesal waktu itu, dia yang awalnya senang melihat Kyumin moment hari ini, jadi merasa overdosis Kyumin moment. Ah , mungkin bisa dikatakan kalau Yang Mi sedikit cemburu.

Setelah beberapa menit akhirnya Kyumin menghentikan kegiatan berduanya tersebut , dan Sungmin langsung ijin pada Kyuhyun dan Yang Mi untuk menyusul member Super Junior yang ada ditempat lain.

Yang Mi cemberut.

Kyuhyun yang menyadari perubahan sikap Yang Mi jadi senyum-senyum sendiri.

Yess! Berhasil ! Serunya dalam hati.

“Yang Mi,”

“…”

“Hey , kau kenapa?”

“Kenapa apanya?”

“Kenapa tiba-tiba cemberut seperti itu?” Kyuhyun terus menggoda Yang Mi.

“Siapa yang cemberut?” Yang Mi masih terus berusaha mengelak.

“Tentu saja kau! Jangan bilang kalau kau cemburu melihat kedekatanku dengan Sungmin hyung ?? Bukankah kau yang meminta kyumin moment?” Tanya Kyuhyun.

“Isshhh , siapa juga yang cemburu. Apa aku bilang cemburu ? Hah?”

“Kau memang tidak bilang , tapi wajahmu menunjukkan kalo kau sedang cemburu,”

“Tidak!” Yang Mi memalingkan wajahnya.

“Iya,”

“Tidak!”

“Iya!”

“Tidak!”

“Iya!”

“Tidak!”

“Tidak!”

“Iya! Eh ?” Yang Mi menoleh pada Kyuhyun.

“Tuh kan benar,!” Goda Kyuhyun

“Aaahh , Kuyu , berhenti menggodaku!” Rajuk Yang Mi sembari memukul pelan dada Kyuhyun

“Sudah! Sudah!” Kyuhyun mencoba menghentikan pukulan Yang Mi dan setelah itu memeluknya. “Makanya jangan pernah minta yang macam-macam,” Lanjut Kyuhyun

“Aku kan hanya minta Kyumin moment, bukan kemesraan seperti tadi >,<”

“Iya , iya , arraseo, eh kalau kau cemburu berarti kau menyukaiku dong?” Tanya Kyuhyun babo sembari melepaskan pelukannya.

“Aiisssh , tentu saja aku menyukaimu , kau kan namjachinguku~”

“Hehehe , jadi…?”

“Jadi apa?”

“Mulai sekarang kau tidak akan menjadi Kyumin shipper lagi kan?”

“Mwo??? Ani , Aku akan tetap menjadi Kyumin shipper ^^, tapi aku tidak akan mau lagi kalau diajak seperti ini oleh kalian, lebih baik liat lewat foto daripada lihat langsung” Seru Yang Mi panjang.

“Aishhhh, percuma saja usahaku,” Desis Kyuhyun kesal.

-^-^-^

END

Advertisements

7 responses

  1. girlfriend wookie

    si yang mi lucu tapi gelo :DDDDDD UMIN SMA SI KUYU JAIL
    tpi si kuyu ada ada ajjh mau bkind cmbru yang mi bgtu trus yang mi polos abiezz tpi walaupun cmbru yang mi te”p ajjah jaim hahahahahah gokil
    smngat buat yang mi jdi lah kau kyumikn shipper 4 ever biar bkind si kuyu masuk RSJ gra gra tngkh si yang mi yang gila klo yang mi nnya bgtu kuyu bgtu jdi tmbh seru dan menarik

    3 September 2011 at 11:52 AM

  2. hangeng is mine

    hahahahaha….. gokil si kyuhyun punya pacar kyumin shipper ,,,,.

    masih mending dia suka sama choi siwon daripada sama unyuk hayo…. mending dia suka sama siwon daripada sama unyuk …

    idenya sungmin boleh juga tuch,,

    kyumin berhasil bikin si yang mi cemburu ternyata idenya sungmin gag sia-sia…. tapi biar dah dikerjain tetap ajja jadi KYUMIN SHIPPER #mantap dah buat yang mi yang ttep setia jadi kyumin shiper.

    gokil banget pacar nya kyuuhyun dah dikerjain sama kyumin masih ajja mau jadi kyumin #dasar pacar gelo …

    3 September 2011 at 12:00 PM

  3. Mrs.Choi

    jiaaahhh Yang Mi polos amat…
    minppa sih mau2 aja di suruh bersandiwara ama kyuppa (-.- )

    tapi akhirnya kyumin berhasil buat Yang Mi cemburu n_n

    3 September 2011 at 2:12 PM

  4. FK

    Yess kyumin itu real. Mereka mainnya di belakang kamera itu malah membuat yakin kalo mereka real. Hahahaaha. Tidak mengumbar kemeraan terlalu banyak di hadapan kamera. Ahhhh saya cinta kyumin banget 😀

    17 November 2012 at 1:49 PM

  5. Ih pengen banget jadi yangmiii.. Envy asli deh -_-)/

    23 April 2013 at 5:49 PM

  6. haahaha..ceritany gokill….kyumin shipper ada dmn”… sampe pcr s kyu aja KMS XD

    3 July 2013 at 8:37 PM

  7. mau jadi yangmi
    -_-

    4 August 2013 at 2:38 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s