Read it and Enjoy it ~

Kyumin’s Fanfiction / Genderswitch / Romance / Friendship / Loving You / PROLOG

Tittle : Loving You

Part : PROLOG of ?

Cast : KyuMin

Author : LidyaNatalia

Genre : Romance, Fluff

Length : Chaptered

Rate : Teen

Warning : Some typos, Bored story, Don’t Like Don’t Read!!

A/N : Ini ff requestan dari salah satu readers pembaca Nerd Girl ^^ Well , karena kalian udah setia baca dan komen di karyaku sebelumnya , aku ngasih sedikit karya kecilku lainnya untuk kalian , masih tetap Kyumin dan ini baru Prolog.

Well…

Let’s Check this out ^^

***

“Kyaaaa!!!!!!”

“Jepret!!”

“Jepretttt!!!”

“Kyaaaaaaa!!!! Cho Kyuhyun!!!!”

Terdengar jelas suara kilatan blitz kamera yang tengah sibuk mengambil sebuah foto sosok laki-laki berperawakan tangguh , dingin , namun keren dimata pemotretnya.

Bukan hanya satu kamera. Tapi puluhan kamera sedari tadi tanpa henti terus mengeluarkan suara kilatan blitz yang berasal dari gadis-gadis yang tengah histeris , ketika melihat sang idola tengah diwawancarai oleh salah satu reporter.

“Maaf Cho Kyuhyun-sshi saya dengar sebentar lagi anda akan merayakan ulang tahun anda yang ke 25. Apa ada hadiah khusus yang anda inginkan saat ini?” Tanya Reporter tersebut pada Kyuhyun dengan senyum termanisnya. Mencoba menyelam sambil minum air. Sambil bekerja siapa tahu dia bisa meluluhkan hati Cho Kyuhyun , Bintang muda yang tengah naik daun tersebut.

Namun Kyuhyun tetap bergeming. “Tidak ada yang khusus.” Jawab Kyuhyun singkat dengan raut wajah tanpa senyum sama sekali. Dingin. Ekspresi datar.

Cho Kyuhyun , sang penyanyi bersuara merdu sekaligus pencipta lagu dan komposer jenius yang sangat karismatik. Diusianya yang masih terbilang muda dia sudah sering sekali mendapatkan banyak penghargaan untuk bidang seni , bukan hanya didalam negri. Terakhir kali dia mendapatkan penghargaan Grammy Award atas penjualan albumnya yang sangat laris dipasaran musik global.

Sikapnya yang selalu dingin dan raut wajahnya yang tidak pernah terlihat tertawa atau bahkan tersenyum itupun sudah menjadi trademark bagi dirinya tersendiri. Dan semua orang , bahkan yang bukan penggemarnya pun tahu akan hal itu.

Jadi untuk reporter tadi sebaiknya jangan berharap lebih pada seorang Cho Kyuhyun.

“Hyaaaaaa!!! Keren!!!!” Seru seorang gadis didepan layar kaca milik keluarganya. Kedua matanya berbinar sambil terus tetap memandang ke arah layar kacanya tanpa mengedipkan kelopaknya satu sepersekian detikpun.

“Wah!! Minnie , Kyuhyun katanya sebentar lagi akan merayakan ulang tahunnya yang ke 25 tuh. Kau mau memberikan hadiah apa?” Tanya ayah dari sang gadis yang dipanggil Minnie. Dan bernama lengkap Sungmin tersebut.

Sungmin menggigit bibir bawahnya dengan raut wajah terlihat seperti berfikir keras. “Aduh apa ya , Appa… Menurut Appa dan Umma aku harus memberikan hadiah apa?” Tanyanya balik kepada kedua orang tuanya yang juga tengah menyaksikan acara wawancara eksklusif Cho Kyuhyun dilayar kaca bersama.

Ayah dan Ibu Sungmin yang memang sudah sangat tahu putrinya sangat menyukai Cho Kyuhyun itupun jadi terlihat ikut-ikutan berfikir keras.

Namun ketika Ayah dan Ibunya tengah mencoba berfikir , Sungmin langsung sibuk dengan khayalan fangirlingnya. Sembari menangkupkan kedua telapak tangannya dia memandang dengan mata berbinar lagi ke arah layar kaca melihat Music Video lagu baru Cho Kyuhyun yang tengah diputar. “Bagaimana ya kalau ternyata hadiah khusus yang diinginkan oleh Kyuhyun itu sebenarnya ingin menikah denganku?!!” Seru Sungmin senang membuat kedua orang tuanya mengerutkan keningnya.

“Ah tapi tidak mungkiin!” Ucap Sungmin kemudian sembari menghapus jauh-jauh khayalan mustahilnya itu.

“Memang sangat mustahil itu!” Celetuk Ayah Sungmin membuat Sungmin mengerucutkan bibirnya lucu.

“Ih … Appa!! Tapi kalau itu benar-benar terjadi bagaimana?” Tanya Sungmin dengan nada sedikit sebal pada ayahnya.

Ayah Sungmin terkikik mendengar pertanyaan putri satu-satunya tersebut diikuti oleh Ibunya juga yang tertawa kecil. “Tidak! Itu tidak mungkin , Minnie…! Itu mustahil…” Ucap Ibu Sungmin membuat khayalan Sungmin semakin terbang jauh.

Sungmin merengut kesal sembari berjalan ke arah kulkas dan menuangkan segelas air untuk diminum guna membasahi kerongkongannya yang sudah gersang karena meneriaki nama Kyuhyun sedari tadi.

“Mana mungkin ucapan seperti itu keluar dari mulut Kyuhyun ya yeobo? Hihiiii… ” Ucap Ibu Sungmin pelan namun masih bisa dapat didengar oleh Sungmin. Sungmin mendengus sebal.

“Umma  ini , bukannya mendukung malah menjatuhkan , huweeee….” Pekik Sungmin pura-pura merajuk membuat kedua orang tuanya terkekeh.

“Bukan begitu Minnie… sini sini Appa mau bicara sesuatu denganmu…” Ajak Ayah Sungmin yang masih terduduk manis disofa diruangan tersebut.

“TINGNONGTINGNONGTINGNONG!!!!!!”

Baru saja Sungmin hendak menjatuhkan tubuhnya di sofa , suara bel rumah kediaman keluarga terldengar berdering. Sungmin pun langsung beranjak sebelum duduk untuk segera ke pintu rumahnya , melihat siapa yang datang.

“TINGNONGTINGNONGTINGONG!!!!!!”

“Iya sebentar….” Sahut Sungmin sebal ketika merasa tamunya sedikit tidak sabaran.

“Cklek!!!”

“K-kyu-hyun?!!”

Betapa terkejutnya seorang Lee Sungmin saat ini , bagaimana tidak? Sosok idola yang baru saja dia bicarakan dengan orang tuanya kini hadir dan berdiri didepan matanya. Penampilannya sama seperti di tv ataupun majalah-majalah yang dia lihat. Ah tidak. Kali ini Kyuhyun memakai kacamata berframe tipis.

Kyuhyun diam. Sungmin juga masih diam dalam keterkejutannya. Namun itu tidak bertahan lama karena….

“Annyeong!!!!! Panggil aku Oppa ya!!!” Seru Kyuhyun riang sembari menarik tubuh Sungmin kedalam dekapannya seraya memeluknya erat dengan raut wajah bahagia penuh keceriaan.

Sementara Sungmin dengan raut wajah shocknya hanya bisa diam dengan mata terbelalak tak mengerti.

“Kenapa begini?”

***

TBC

Nah loh itu Kyuhyun kenapa? Kok berubah gitu ya readers??
Dia siapanya Sungmin ya?
Terus yang sifat asli Kyuhyun yang mana nih?
Well kelanjutan cerita ini ada ditangan kalian. Kalo responnya bagus , setiap hari aku akan update part selanjutnya tanpa dikunci, tapi kalo responnya jelek aku nggak bakal lanjutin cepet dan mungkin kalau dilanjut aku bakal kunci pakai password.

Nah keputusan ada ditangan kalian readers ^^~

Regards ,

LidyaNatalia

Advertisements

33 responses

  1. winecouple

    Aaaa lanjutin dongggg. Cho kyu temen kecil Ming atau apa?
    Ih penasarannn ><

    16 August 2012 at 3:41 AM

  2. kyaaa penasaran ma ni ff…. lanjutannya jgn lama2…
    aq nunggu

    16 August 2012 at 3:48 AM

  3. udh enak2 bca eh mlah kta2 TBC
    lnjut dong eon, kk kyuhyun brubah gtu sifat.a
    n minnie kk mlah ad d plukan.a kyuhyun

    uwalah… penasaran nih eon

    16 August 2012 at 4:15 PM

  4. yow, kyuhyun itu pacarnya Minnie atau sanbae-nya Minnie atau tetangganya Minnie atau teman kecilnya atau tukang bangunan (?) #yg terakhir abaikan…

    lanjutt dong…!!! ditunggu ya… hehehehey

    16 August 2012 at 9:06 PM

  5. retha

    wah onnie ceitanya mah keren
    bikin penasaran,emang sungmin itu sapanya kyu sih onn?
    hehehe

    17 August 2012 at 9:07 AM

  6. ko bisa kyu dateng kerumah ming ??
    trs tba” dia peluk ming .. >>.<<
    pasti ming shock bgt tuh XP saking senangnya 😀

    17 August 2012 at 10:48 PM

  7. Monk (rahma)

    Wah. . kyuhyun koq bisa k rmh minnie. . lanjuT yah.yah eoNny. .
    ,aq ktingGalan update. . he.

    18 August 2012 at 11:16 PM

  8. Pingback: Kyumin’s Fanfiction / Genderswitch / Romance / Loving You / Part 2 « Lidya Natalia's Blog

  9. Lee Min Ah

    Errrr kyu gak salah makankan??? Apa salah minum obat??? Kenapa tiba2 berubah gitu???trus sksd lg sama minnie. Ckckckck btw tadi papanya minnie mo ngomong apaan yah??? Ada sangkut pautnya gak yah ma kyu??? Hmmmm *readerlgmikir* sukasukasukaaaaaa.

    20 August 2012 at 4:41 AM

  10. aulia

    Nahloh, kyu sebenarnya siapanya minnie? Trus dy punya 2 kepribadian ya.. knp sikapnya tiba” berubah gitu o.O huwaa~!! Penasaran!!!

    20 August 2012 at 8:54 AM

  11. waduh si kyu punya kepribadian ganda apa? wkwkwk
    aku mau lanjut baca chap 1 ya eon

    20 August 2012 at 9:21 AM

  12. wah kyukyu knp tita2 udh ada d depan rumah nya minnie?????? jangan-jangan bener lg si kyu mw nikain ming hahahahaha lanjut ya eonn!! hwaiting!!

    26 August 2012 at 6:52 PM

  13. ich px0’y ff ini hrz di trsin smpe tmat ‘ . . . .
    hmmm0 ‘
    0nnie sbnr’y skap kyuppa tuch gmn sich xo ky gt pusing tjuh keliling .

    31 August 2012 at 12:49 PM

  14. hah??kyu da di rumah ming??
    kyu tmn lama’a min ya?? atau apa??
    lanjut ya eonn..makin pnasaran nih…crta’a baguss!!

    1 September 2012 at 10:27 PM

  15. Angel

    buset..!Si kyu langsung berubah drastis pas ketemu sungmin kkkk~
    lucu ^^b
    pasti sebenarnya kyuhyun ingin punya hadiah khusus tuh
    hahahaha ;D#Sok tau XD
    #Lari ke part 1

    6 September 2012 at 9:40 PM

  16. eskamagnae

    sbnr nya aku nungguin ff kamu yg ini sampe tamat dulu, baru aku mw baca .. hehe
    nah berhub udah end.. jd ijinin aku bca yh 🙂

    12 September 2012 at 7:19 AM

  17. Lanjut chingu penasaran ada apa sebenarnya dgn kyumin

    25 September 2012 at 11:27 AM

  18. Desi

    Widih, pas ketemu sungmin aja s kyu langsung sumringah 😀

    #langsung ngacir ke part 1

    17 November 2012 at 6:02 PM

  19. ya!ya!ya!
    Ini ngegantung!
    Banyak tanda tanya yg muncul ini!
    Lanjut plis!!!

    17 February 2013 at 3:07 PM

  20. kyuhyun punya 2 kepribadian woow…

    28 April 2013 at 5:19 PM

  21. kok bisaaa????itu nyata pa msih dlm hayalan ming yaaaa.. bagusss.. lanjuttt

    23 May 2013 at 4:46 PM

  22. Nadra kyumin

    Lho,, ada apa sii sebenarnya? Kyu kog langsung berubah gitu?
    Maen peluk minnie aja lagi..
    Lanjut aja dech…
    🙂

    7 July 2013 at 7:28 PM

  23. Kyuminila

    Ad ap sbnarnya??
    Bgs, Lanjut chinggu..

    6 September 2013 at 10:30 AM

  24. Leeznakyu

    Huwaaaa knp si evil ada drmh nya ming?
    Kejutaaannn

    8 October 2013 at 7:51 AM

  25. KyuMinLau

    Huuuueeee itu kyu kenapaa deh ??
    Emang kyu kenal sama ming ??
    Kok bisa ?
    Kan kyu penyanyi terkenal XD
    Kyaaa penasarann
    Oiyah thor aku kan reader baru dan baru aja liat how to get passwordnya , sblmnya aku comment di ff author itu tanpa cantumin nama twitter aku 😦
    Tp nnti klo aku minta password ttep bsa kan ??
    Ini twitter aku @EmiLeeMin :’)

    26 January 2014 at 10:18 PM

  26. Cho Miku

    Halooooo aku reader baru !!!
    Salam kenal ^^

    28 February 2014 at 8:02 AM

  27. kyumi wijayanti

    duhh, senengnya bisa di peluk idola. aq jdi kepengen.. hehe
    mudah-mudahn nich cerita ga cerita sedihnya.

    10 April 2014 at 8:51 PM

  28. Ya ampun Ω̶̣̣̥̇ƙu̶̲̥̅ Ĵa̲̅ϑɪ̣̇ heboh sendiri baca ff ni apa L̲̮̲̅͡åG̲̮̲̅͡i pun’a ortu kya ortu sungmin dukung bgt si sungmin suka sma idola’a
    Lah si kyu kenapa ko tiba” langsung meluk sungmi ???

    15 June 2014 at 7:41 PM

  29. indah

    Hyaa penasaran pen baca chap selanjut nyaa

    12 July 2014 at 11:37 AM

  30. ehh itu si kyu kenal ming?? knpa bisa???

    1 August 2014 at 6:18 PM

  31. ayu vitamin

    ffnya menarik. Kyuhyun teman masa kecil sungmin apa gmana ya ?

    19 January 2015 at 9:51 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s