Read it and Enjoy it ~

Kyumin | Haemin Fanfiction / Camera vs Basketball / Genderswitch / Romance / PROLOG

Tittle : Camera vs Basketball

Cast : Cho Kyuhyun , Lee Sungmin , Lee Donghae , etc.

Pair : Kyumin , Haemin

Genre : Romance , Friendship , Family

Rate : Teen

Length : Chapter

Part : PROLOG of ?

Author : LidyaNatalia

Warning : OOC ,  Yang nggak suka sama pairingnya , jangan baca. Yang nggak suka sama Super Junior  juga nggak usah baca, apalagi yang nggak suka sama aku #eh. Banyak Typo , Nggak terima bashingan , apalagi bashing pairnya. Pokoknya I WARN all of you to do not read this fanfiction if you didn’t like the cast or didn’t like me .

Disclaimer : Super Junior belong to God and their family ~ But this story originally belong to me.

A/N : Terinspirasi dari salah satu Novel karya Firlia Wardani … gara-gara baca novel karya dia , aku jadi pengen coba-coba buat cerita yang kaya gitu , hanya aja semuanya beda , mulai dari pemain , jalan cerita dan tentu saja pengarangnya 😀 Nah aku hanya membuka untuk umur part PROLOG , untuk part 1 , dst. akan aku kunci pake password karena suatu alasan. Cara dapetin passwordnya gampang kok. Baca PROLOGnya dulu sampe abis , nanti pas diakhir dikasih tau caranya ^^

Summary :  Bingung mau nulis apa. Pokoknya Sungmin lagi-lagi terjebak diantara dua pilihan , kira-kira mana yang bakal dia pilih?

Let’s check this out the story…

***

Sinar matahari diatas langit tepat ditengah bersinar dengan sangat terik membuat kacamata yang dipakai oleh seorang gadis menjadi seperti percuma , karena sinarnya yang tetap memaksa masuk dan membuat silau pandangan matanya.

Seorang gadis bertubuh mungil namun sedikit berisi , berkulit putih bersih dengan rambut hitam sebahu yang tergerai indah , memakai sebuah fedora berwarna kayu tua , dan mengalungkan sebuah kamera DSLR ditangannya , tengah menunggu seseorang yang sudah berjanji padanya akan menjemputnya di bandara.

Ditengah kekhyusuannya menunggu , tiba-tiba saja handphone yang ada disaku jeansnya bergetar , dilayarnya tertulis : “Kuda is calling”.

“Yeoboseyoooo….” Jawab gadis itu panjang.

“Yeoboseyo Miniming!! Kau masih dipesawat atau sudah landing?” Tanya suara diujung sana.

“Yaudah landing lah… Oppa dimana? Dari tadi kok aku tidak melihat muka jelek oppa?” Tanyanya lagi sembari celingukan ke kanan dan kekiri , siapa tahu dia melihat orang yang menelponnya itu. “Tunggu dulu! Jangan bilang kalau Oppa lupa menjemputku?” Tanyanya kemudian.

“Hah? Ya , tidak mungkinlah , chagi… Oppamu yang ganteng ini nggak mungkin lupa sama adik lucu seperti Lee Sungmin…”

“Huh….” Hela gadis yang ternyata bernama Lee Sungmin. “Terus?”

“Ya seperti yang kau bilang tadi. Aku tidak bisa menjemputmu, hehehe…”

Sungmin memajukan bibirnya. Selalu saja begitu. Kakak laki-lakinya nggak pernah bisa jemput Sungmin dengan berbagai alasan yang entah dibuat-buat atau sungguhan.

“Memangnya kenapa tidak bisa jemput sih?” Tanya Sungmin jengkel.

“Chagiyaaa… Oppamu satu ini lagi kumpul sama anak basket dan cheerleaders , sedang makan-makan untuk merayakan kemenangan telak di pertandingan basket tadi. Kau pasti bisa membayangkan kan bagaimana aku bisa berduaan dengan Soyou , gadis manis yang aku ceritakan padamu waktu itu ..” Jelasnya lagi.

Sungmin lagi-lagi hanya bisa menghela nafas. Setega itukah , kakak cowoknya , Lee Siwon?! Lebih mementingkan orang lain ketimbang adiknya sendiri.

“Tapi Miniming , kau tenang aja , Aku sudah menyuruh temanku untuk men jemputmu.”

“Hah? Siapa?”

***

Sungmin , seorang gadis yang suka banget sama dunia fotografi. Sikapnya yang yang cuek , namun easy going tapi tetep berwibawa dimata temen-temennya.

Tapi tak disangka , Sungmin yang cuek begitu bisa menghadapi dilema memilih dua cowok. Kyuhyun dan Donghae.

Kyuhyun yang antipati sama gadis-gadis cheers , adalah sesosok cowok bertubuh tinggi , kurus , namun tetap terlihat atletis , yang juga tegas , galak dan cuek. Sedang Donghae adalah laki-laki tampan , mempunyai hobi yang sama seperti Sungmin yaitu bidang fotografi yang kemampuannya tidak bisa diragukan lagi dan sangat disegani oleh teman-teman disekolahnya.

Keduanya , memiliki satu kesamaan , yaitu sama – sama memperhatikan dan sangat perhatian pada Sungmin. Hingga akhirnya Sungmin bingung menentukan sikapnya memilih kedua laki-laki yang dekat dengannya itu.

Kepada siapakah Sungmin akan melabuhkan hatinya? Kyuhyun kah atau justru Donghae?

***

*END PROLOG*

Nah itu prolognya , gimana ? gimana ? Tertarik?

Bisa jadi Crack couple loh 😀 hahaha #dihajar

Well , sekarang aku mau kasih tahu supaya bisa dapet password chap selanjutnya adalah , dengan koment di ff “I Wish” yang sebelumnya aku posting ,  kalau kalian koment di part 1 nya ff I Wish , aku akan kasih pw fanfiction ini yang part 1 , kalau kalian koment di part 2 nya  ff I Wish, aku juga akan kasih pw fanfiction ini di part 2 , dst.

Berlaku untuk setiap part , dan tidak berlaku :

*) 1 koment =! semua password

*) sms =! semua password

Jangan sms aku buat minta password kalau kalian nggak memenuhi syaratnya.

Oke …

Ghamsaaaa….

Advertisements

18 responses

  1. Eva Rhamadini Utami

    Siwon gitu banget ya haha
    tapi yg ngejemput sungmin kyu apa donghae?
    eonni nanti sungmin jadinya sama kyu aja ya hehe 😀

    3 October 2012 at 6:09 PM

  2. retha

    onnie akhirnya bisa buka blog onn hehe
    ceritanya bgus onn,wah siwon sama soyou sistar nih onn?wah setuju bgt hehe
    di tunggu part selanjutnya onn

    3 October 2012 at 7:15 PM

  3. rinidestashflye

    tertarik tertarik. Jangan lama nge post ceritanya ya! 😀

    7 October 2012 at 2:13 AM

  4. Mian eonni ikutan nimbrung._.
    Aku reader dari fb, aku sering comment ff eonni yang nerd girl wks.__. Nama fb ku Amel Amelia Ardian*pasti gak ingat-__,-*

    Ceritanya seru eon, apalagi kyumin+hae bias aku lengkap dah, endingnya sungmin sama kyu dong pastinya ;;) kkk~

    Next eonni ^^

    7 October 2012 at 6:26 PM

  5. BabyChabyCho

    annyeonghaseyo, sy nr d sini,, ikut bca bleh kn eon^^

    sy trtrik sm fict ini,, ga sbar buat nnggu klnjutannya,,hehehe

    next chap d tnggu eon^^

    12 October 2012 at 9:00 PM

  6. AnnaEvil

    annyeong onnie~
    mian baru sempet mampir ke blog onnie 😀

    prolognya bikin penasaran, eon
    itu temennya won yg disuruh jemput min siapa?

    onnie, i wish itu yg member one direction bukan?
    mian tapi aku gak bisa baca ff yg cast nya bukan kyumin 😦

    14 October 2012 at 6:41 AM

  7. keren aku minta pw nya dong chingu….

    19 October 2012 at 2:34 PM

  8. Keren eonnie, ^^
    cast nya bias ku smua…
    jadi gak sabar, pengen baca part 1 nya

    21 October 2012 at 9:13 PM

  9. dwini azzahra

    chingu… prolog nya aja uda aku senengin , apalagi part 1 nya.. chinguu update kilat yaa..
    aku readers baru..
    salam kenal ^^
    daebakk

    23 December 2012 at 2:38 PM

  10. vessalius-san

    penasaran sama ficnya. yaudah ntar aku baca fic I Wish-nya ^^

    29 January 2013 at 12:58 PM

  11. ririn chanyeol

    lannnnnnnjjjjjuuuuuuuttttt thot penasaran bget…. coba tim cheerx bummie… kan seru….

    10 February 2013 at 5:46 AM

  12. HanMiChul

    Crita na bgus eonni
    d lnjut ya???

    19 March 2013 at 11:21 PM

  13. gyvmin

    unn…..keren =( minta pw juseyo

    21 March 2013 at 7:33 AM

  14. Lina elf kyumin shipper

    Annyeong aku reader baru^^

    prolog ny keren chingu, jdi bikin penasaran.
    yaelaa siwon ny lebih mentingin makan” ketimbang jemput saeng ny #ngelirik sungmin
    ending ny harus kyumin#maksa ^^

    22 March 2013 at 2:15 PM

  15. vessalius-san

    ditunggu kelanjutannya

    18 April 2013 at 8:05 PM

  16. eonnie , prolognya aja uda bgus bgt n bkin penasaran. .

    Jd ga sabar bca next part nya 🙂

    18 July 2013 at 6:37 AM

  17. cho hyun ~Ah

    I wish

    24 September 2013 at 3:19 PM

  18. kyumi wijayanti

    ceritanya seru, jadi penasaran pengen baca kelanjutannya. bener-bener udah ga sabar.. hehe

    11 April 2014 at 8:00 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s