Read it and Enjoy it ~

♚ ‏How to get PASSWORD ???

How to get password ?

1. Kalian komentar di Fanfict yang sebelumnya aku posting.
2. Sertakan nickname twitter/fb kalian di komentar yang kalian buat
3. Nah dengan begitu tiap aku posting new fanfict dan kalian mau passwordnya tinggal mentioned aku di @lidya_Natalia  , atau kirim pesan ke facebook aku di LidyaNatalia

Oh iya jangan lupa sertakan nick kalian pada saat komentar di WP saat kalian mention aku*

*) Untuk jaga-jaga biar ga ada yang bohong 😀

 

Buat yang nggak punya twitter ataupun facebook , bisa sms ke nomor ini 083879565613 dengan format : nama <spasi> minta password <spasi> judul ff .

contoh : LIDYA minta password Still

kalo formatnya nggak begitu sms nggak bakal dibales. 

Dan yang minta password harus komentar di fanfict sebelumnya dan di fanfict yang kalian minta passwordnya.

102 responses

  1. Author..
    Aku suka smua ff Oneshoot yg kyumin :)..
    Ooh ya aku boleh minta paswordnya ff Still #Sekuel of Faithful nggak? Kirim ke fb ato nggak twitterku aja..
    Twitter : @RikaElfKMS
    Fb : Rika Jungsooholic Oppaya
    Gomawoo 🙂

    8 October 2013 at 6:17 AM

  2. annyeong chingu.. mishil imnida, Aku suka smua ff Oneshoot yg kyumin :)..
    Ooh ya aku boleh minta paswordnya ff yg my gentle wolves part 5 nggak? aq udah cmment d part 4 nya koo bsa Kirim ke fb ato nggak twitterku aja..
    nama WP ku : mizzMK
    Twitter : @mishil_shin
    Fb : mimil chilmill
    Gomawoo

    24 December 2013 at 10:13 PM

    • annyeong mishil 🙂
      makasih ya udah baca dan komen 🙂

      untuk password udah aku bales ya mention kamu 🙂

      27 December 2013 at 8:28 PM

      • iya sis… aq sms g d bales aq pikir frmatnya salah…hehehe.. knp sms g d bales say..? aoa frmat ada yg salah kah.? ^^

        29 December 2013 at 5:32 PM

  3. luhani

    author…
    aku jdi ska bnget sma kyumin sekarang, gara” ff mu…
    nyampe’ hati bnget…

    25 February 2014 at 6:58 PM

    • Oh untunglah 🙂 sama sama suka kyumin berarti kita ❤

      13 August 2014 at 7:19 AM

  4. didah sarang kyumin

    annyeong author aku suka ff kamu yg nerd girl,,, aku udah komen kok. mo minta pw yg chapter 12-22 boleh kan? twitter: @wardah_didah
    email: siti_wardah91@yahoo.co.id
    penasaran banget ma cerita lanjutannya 😀

    2 March 2014 at 8:33 AM

  5. annyeong author 🙂

    aku boleh minta paswordnya ff yang My Gentle Wolves part 5 gak?
    aku udah komen kok di part” sebelumnya

    Twitter : @DhiniAlvi_30599
    Fb : DhiNi Alvi

    Gomawo 🙂

    20 May 2014 at 8:50 PM

  6. Rani

    Permisi chingu…
    Saya suka baca fanfiction kyumin y..
    Saya boleh minta password my gentle wolf y..?
    Chingu bsa krim ke facebook saya: inggi khairani
    dan saya udah komen di part 4 y..
    Terima kasih ya chingu

    5 June 2014 at 6:00 PM

    • boleh kok , waduh aku ga buka facebook lagi , lewat twitter aja ya dear 🙂

      13 August 2014 at 7:21 AM

  7. park seung hyo

    anyeongg ??
    #bungkuk90derajat
    Aku readers baru
    Ijin baca fanfic disini
    Ghamsahamnida

    14 June 2014 at 2:36 PM

    • Ne , annyeong 🙂
      Silahkan ~
      Welcome……

      13 August 2014 at 7:21 AM

  8. cintalovemin

    Annyeonghaseyeo chingu perkenalkan aq readers baru aq ijin baca ya chingu….

    12 October 2014 at 10:53 PM

  9. Friska

    Thor aku reader baru nih wktu bca ff yg nerd girl keren n menegangkan. Walau kelamaan ngejelasin kasusnya. Penasaran bngt nih kelanjutannya gmna. Minta pw nya dong thor

    13 October 2014 at 5:15 PM

  10. Sis minta password nya donk, buat ff d’popular sma ikimonogakari q udah comment, …
    Q suka bgt ff qm, cerita e bagus, seru jg,..

    9 December 2014 at 11:35 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s