Read it and Enjoy it ~

♥ Masterlist ♥

★★★★

CHAPTER 

Nerd Girl

part 1  || part 2  ||  part 3 ||   part 4 ||  part 5  || part 6 || part 7  || part 8 || part 9 ||  part 10  || part 11  || part 12  || part 13  || part 14 ||  part 15 || part 16 || part 17 || part 18|| part 19 || part 20 || part 21 || part 22 ||  Continue

Your Man
part 1 ||   part 2 ||  part 3 ||  part 4 ||  part 5  || part 6  || Continue

D’Populer
part 1 ||  part 2  || part 3 || part 4  || part 5  || part 6  ||  part 7 ||
part 8  ||  part 9  ||  part 10 ||   part 11 || part 12 || part 13 ||  Continue

Notavel
PROLOG  || part 1  || part 2 || Continue

My Gentle Wolves

part 1 || part 2 || part 3 || part 4 || part 5 || Complete

Loving You 

PROLOG || part 1 || part 2 || part 3 ||  Complete


Would You Be My Friend
part 1  || Continue


The Chocolate’s Incident
part 1 || Continue

 

Secret Admirer 
prolog || part 1 || Continue

 

IKIMONOGAKARI
part 1  || part 2  || part 3  || part 4  || part 5 || part 6 || Continue

I Wish

part 1  || part 2  || part 3  || part 4 || part 5 ||  Continue

Camera vs Basketball 

Prolog || Continue

TIME MACHINE

part 1 || Continue 

My All Is In You

part 1 || Continue

Ji Sisters

part 1 || Continue

Clarification

part 1 || part 2 || part 3 || Continue

★★★★

ONESHOOT

 Pemilihan Ketua Kelas 

 Pedekate 

 Pacarku , KyuMin Shipper !  

 Cause We Are GenkGong  

 My Love Minnie Noona  

 Faithful  

Unbreakable 

Hurts 

  Change #Sekuel of Hurts 

 Smile #The 2nd Sequel of Hurts 

 Fated To Love You 

 Pleasee 

 Can’t You (don’t) Smile 

 When You Sleep 

 Tiramisu’s Love  

 Saranghae Pabboranika Namja 

 Hear My Voice 

The Love of Study 

Treat You with A Kiss

 When Heechul Go Shopping 

At Least I Still Have You 

 Blue 

Last Take 

La Vie En Rose

Still #Sekuel of Faithful

MEET

When You’re Looking Like That

Wanted

When Dasom Meet Louis 

White Christmas

The Dance Of Heart ( I Love You)

Mayong Boyfriend

Reincarlove

S.O.R.R.Y

Why Are You Being Like This ? ( Goodbye My Love)

58 responses

  1. milkyhee

    annyeong…author nim…trmksh fanfict ny y… keren…iseng2 nyari fanfict heechul d om google trus buka blog ini…^^
    oia, tp aq penasaran lanjutan “your man”….chapt ny kok cm smp 5???
    oia, jgn2 leeteuk itu umma chullie y??
    oia, aq jg kangen hanchul moment…lanjut ya “your man” ny…kekeke…gomawo… 🙂

    1 August 2012 at 4:24 PM

  2. Monk (rahma)

    Annyeong eonny. . Mksh buat Ff nya.. nerd girl jangan lama update nya yah. . oh iyah.. Aq msh kurang ngrti FF IKIMONOGAKARI. . msh bnyk kata2 yg blm aq ngrti.. he..
    ,boleh request FF kn eonny. . he. . aku mau ff KiMin atau Kyumin.. >.< Tp yang mistery. . he. . GS jg. . biar seru. . mksh eonny. . 😀

    5 August 2012 at 8:37 PM

    • Request dicatet !! #1 .
      okeoke , unn usahain ya say 🙂 genre misteri agak susah soalnya ^^.

      11 August 2012 at 9:04 PM

  3. ehm, kayaknya aku tertarik sama tawaran dibikinin ff.. kapan lagi ya kan?? kekekeke
    berhubung aku suka kyumin, boleh gak aku minta ff yg cast-nya mereka… boleh ya #pinjem puppy eyesnya minpa
    mau genre apa aja terserah deh… aku pasrah aja…kekekeke
    makasih ^-^

    11 August 2012 at 8:34 PM

    • Request dicatet!! #2.
      Sipsip , ditunggu ya 🙂

      11 August 2012 at 9:05 PM

  4. Eva Rhamadini Utami

    eonni aku mau request masih bisa ga? hehe

    16 August 2012 at 12:31 PM

    • karna belum sampai lima , boleh deh 😀 mau request apa dear?

      16 August 2012 at 1:02 PM

      • Eva Rhamadini Utami

        Kyumin dong eonni, yang rada ngena gitu deh hehe

        17 August 2012 at 10:02 PM

  5. kebetulan , unn kan buat ff kyumin baru :)) udah baca?

    17 August 2012 at 10:48 PM

    • Cho kyuva kyumin shipper/vani

      Boleh request gak chingu.? Aq mau ff kyumin yang lebih romantis chingu,tp bikin cerita cinta mereka ditentang oleh orang tua mereka., and bikin orang ketiga yang mau mgerebut minnie dari kyupa.. Gomawo chingu.

      19 August 2012 at 5:56 AM

      • maaf dear , kamu telat , aku udah gak bisa terima request lagi sesudah idul fitri ^^
        tapi kamu bisa tulis request kamu di page Request Here’s!! siapa tahu kapan-kapan aku bisa buatin 🙂

        20 August 2012 at 3:14 AM

      • Cho kyuva kyumin shipper/vani

        Eonn,,
        boleh minta pw nerd girl chapter 12 and d’populer chapter 13
        gak ???
        Ceritanya bagus banget and bikin penasaran..
        Nick Fb. Stivany sianturi yang gambar kyuhyun

        ditunggu ya eonnn……

        20 August 2012 at 11:13 AM

  6. Cho kyuva kyumin shipper/vani

    Ia onn…
    Soalnya aq baru dapat blog nya chingu nihhh,,
    hehehe…
    Numpang baca ya…

    20 August 2012 at 10:06 AM

  7. min D’populer nya belom dilanjutin kah? aku penasaran banget

    2 September 2012 at 1:56 PM

    • coba buka labusepet.wordpress.com . disana udah ada part 14nya .

      5 September 2012 at 12:01 PM

  8. loving you blom d’lanjutin ya??
    lanjut donkk

    10 September 2012 at 6:45 PM

    • udah kok ^^ cek masterlist aja buat lengkapnya ^^

      25 January 2013 at 4:52 AM

  9. Annyeonghaseyo 🙂

    Elvina anatasya imnida
    biasa dipanggil elvin
    12 y.o
    Asal Banyumas…

    Pertama ketemu blog ini… Gra2 aku cri “KyuMin Fanfiction Genderswitch Indonesia# trus nemu WP ini deh…

    31 December 2012 at 7:17 PM

  10. Refi Hiiragi

    annyeong, numpang baca ya. ak minta pw ff La Vie En Rose ya eon nanti ak sms.
    sering” bikin ff Hanchul ya Eon 😀

    6 January 2013 at 10:05 PM

    • annyeong ^^
      silahkan 😀
      oh yaudah nanti sms aja ^^

      25 January 2013 at 4:51 AM

  11. Lia

    Anyong, k new reader dsini. Slm kenal

    23 February 2013 at 4:21 AM

  12. Arfirahmasari

    Annyeong chingu ~
    arfi imnida , saya reader baru disini xD

    25 February 2013 at 6:40 PM

    • annyeong arfi ^^
      happy reading yaaa ^^
      welcome to lidyaelfish blog ~

      27 February 2013 at 8:39 AM

  13. Hiahh aku datang !!! Akan ku baca semua crt Чªήƍ Åϑå disini tunggulah film imajinasiku, tpi pliss jgn bersambung trs , ª[̲̅̅P̲̅]ª lagi kelamaan nnti kebawa mmpi ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮

    29 March 2013 at 10:05 PM

  14. Dwy pumskyu yeoja

    Annyeong, . Eonni boleh minta pw-nya yg nerd girl gag ? Gmana cranya? Ghamsa

    10 May 2013 at 10:24 PM

    • annyeong :))
      boleeeh kok 🙂 tapi kamu harus komen di part nerd girl yang sebelum sebelumnya 🙂

      15 May 2013 at 9:57 AM

  15. Indah nurmalasari

    Annyeong author-nim,slm knl ya,,aku reader bru disini…
    Oh ya,nerd girl itu kpn dilanjutkan?aku pnsrn sma kelanjutannya nih,,
    Pas aku bca Ff kmu,ternyata bgus” ya..

    10 July 2013 at 11:35 PM

  16. Indah nurmalasari

    Annyeong author-nim,slm knl ya,,aku reader bru disini…
    Oh ya,nerd girl itu kpn dilanjutkan?aku pnsrn sma kelanjutannya nih,,
    Pas aku bca Ff kmu,ternyata bgus” ya..

    11 July 2013 at 4:53 AM

    • annyeong indah..
      welcome 🙂
      baru aja aku update chap 22nya ^^
      wah makasih yaaa
      keep RnR ^^

      27 August 2013 at 11:25 AM

  17. Annyeong author

    aku reader baru disini ^_^

    salam kenal *bow 90 derajat

    4 August 2013 at 12:39 PM

  18. paramitasr

    annyeong~~ author-nim, ff yang di password apakah ada konten NC atau karena hal lain?

    20 November 2013 at 11:23 PM

    • annyeong paramitaa 🙂
      karena hal lain dear 😉 aku gabuat NC 🙂

      23 November 2013 at 7:28 AM

  19. mala

    hallo saya reader baru maniak ff
    Ngubek ngubek nih WP
    Sebelumnya minta ijin dulu

    Ok makasih klodi ijinin

    27 December 2013 at 11:02 PM

    • Haiiiiii I’m back . Sekian lama aku gak bka wp nih .. Wktu itu aku baca ff kyumin yg nerd girl. Nah aku tertarik bnget mah’jalan cerita nya .. Nah sekarang q mau lanjut’in baca …..#masih ingat kah author sama aku.. Wktu tu aku pernah sms author minta PW nerd girl ….

      6 February 2014 at 5:58 PM

  20. Cho Miku

    annyeong^^ saya reader baru hehe
    Salam kenaaaal !!!
    chingu gmna cara dpt pwnya nih?

    28 February 2014 at 8:11 AM

    • liat caranya di page ‘How To Get Password’ yaaa

      28 February 2014 at 10:01 AM

  21. neny

    annyeong chingu,,reader baru in here…hehehe…
    ijin ngobrak/ik nie wp yaa….
    😀 ;D 😀
    gomawoo…ough ya chingu,klo q butuh pw jgan luppa dbales yaa…nie maw baca atu2 dulu…

    11 May 2014 at 3:36 PM

  22. Annyeong chingu, ijin baca ff yah 🙂

    11 July 2014 at 11:58 AM

    • ne annyeong 🙂 silahkan 🙂 jangan lupa komen ya 😀

      12 July 2014 at 1:40 AM

  23. Merli Kim

    Anyeong Author, aku new reader 🙂 aku ijin baca ya^^ tenang aja aku bukan sider koq hahaha *digantungauthor*

    28 July 2014 at 9:05 AM

    • Annyeong Merli Kim ^^
      SIlahkan aja 🙂
      Waaah syukur deh bukan siders hehe , ditunggu komentarnya yaa 🙂

      13 August 2014 at 7:26 AM

  24. annyeong.. ^^ aku readers baru..salam kenal^^

    1 August 2014 at 6:13 PM

    • Ne annyeong ^^

      13 August 2014 at 7:25 AM

      • syifadza

        Thor aku minta pw nerd girl dong

        28 December 2014 at 11:09 PM

      • Baca caranya di page How To Get Password yaa

        3 April 2015 at 5:17 PM

    • Annyeong Hikari-san hehe
      Happy Reading!
      Salam kenal jugaa

      3 April 2015 at 5:19 PM

  25. Anyeong authornim…..
    ni aku reader br……
    ijin buat bc fanfic nya…
    bolehkan?
    gomapta…..

    13 October 2014 at 8:29 PM

    • Annyeong diaah 🙂
      Boleh kok 🙂 boleh banget 🙂
      Anytimeee dear

      3 April 2015 at 5:18 PM

  26. Annyeong aq reader baru. Salam kenal ^.^

    27 December 2014 at 8:53 PM

  27. annyeong haseyo eonni 🙂
    masih ingat kah??? hahaha mungkin nggak ingat kali yaa
    udah lama nggak baca ff nya eonni, kira-kira udah berapa tahun ya?? kalau nggak salah terakhir baca ff eonni tahun 2012 atau 2013 ya,, nggak th lah lupa
    aku paling suka ff eonny yg judulnya nerd girl dan d’populer, itu ff yang paling aku tunggu- tunggu setiap harinya. karena ada beberapa alasan yang membuat aku berhenti baca ff jadinya aku lupa sampai part mana aku dah baca, ingin baca lagi tapi malas untuk mengulang dari awal. hehehe
    karena aku kangen dengan ff nya eonny aku mau baca ff yang judulnya Why Are You Being Like This? (Goodbye My Love), semoga aja ff ini memuaskan kerinduan aku pada ff eonni (cie ilah bahasanya).
    aku ingin comment aku ini dibaca oleh eonni, walaupun aku tahu terakhir eonni aktif july 2014 tapi nggak apalah, setidaknya aku meninggalkan jejak setelah sekian lama
    kayaknya comment ku dah kepanjangan nih, kalau gitu aku mau baca ff eonny dulu
    bye 🙂

    28 January 2015 at 2:04 AM

    • Annyeong!! Hehe , aku baca kok komen kamu 😀 waaaah udah lama juga nggak nulis gara – gara sibuk kuliah nih. Kamu gimana kabarnya? Masih suka baca ff? hehe

      3 April 2015 at 5:16 PM

  28. hosianna

    ceritany pada keren

    3 April 2015 at 12:31 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s